目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6873

這天吃完蛋餅飯團(http://kuoyang.pixnet.net/blog/post/28645823)後,和瑞吉娜一家前往了北投-溫泉博物館走走,也讓悶在家中一星期的YOYO能去跑跑~曬曬太陽~

文章標籤

熊寶貝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

延平街口 傳統早餐店

某天看在朋友分享了這則新聞,馬上google這家創意早餐店的資訊,原來就在仁二路47號(近劉銘傳路),這天就和瑞吉娜一起來嚐嚐這特別的早餐 - 蛋餅飯團!

創意小吃! 蛋餅飯糰大受歡迎

今天好吃夯仔內要帶大家到基隆吃很特別的蛋餅飯糰,蛋餅內餡是現炒的豆干飯糰,再加入濃濃的黑胡椒,也非常受民眾歡迎。一個蔥花蛋打下去,鍋上吱吱喳喳作響,蓋上這Q軟的蛋餅皮,三秒時間就得翻面,因為這蛋餅皮,老闆娘可是每天三點半就起床,麵粉現調現做,接著加入一般常看到的鮪魚餡不稀奇,灑上這一點點黑黑的大顆粒的黑胡椒,就是好吃。

老闆娘打開蒸籠,QQ的糯米香味馬上散出,客人早就在一旁等著要吃這特製飯糰,再加上老闆娘調配比例的,像是奶茶又像咖啡的鴛鴦豆米漿,以前的老饕客都從路邊攤吃到店面,就是愛老闆娘獨特口味的炒豆干。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110510/69/2ra13.html

文章標籤

熊寶貝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陳根找茶

難得的平日偷閒,隨意的google"台北早餐",除了出名的阜杭豆漿,就跳出了"陳根找茶"~看來也是廣受好評的店家吧!不過價錢有些偏高...

也不知道是誰說早餐是很重要的,那好吧!就來去位於101附近的陳根找茶找碴唄~

文章標籤

熊寶貝 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()