Finish 

輕鬆騎、輕鬆玩...花蓮

2008.10.10)-2008.10.13(

勇腳們:靜怡、國書、ALLIE、國暘、思瑋、小江、婉如、阿德

集合時間/地點:10/10 08:00台北站行李託運中心(中山北路面對火車站右手邊第一棟,自行車可直接上車不用拆)

全程公里數:約…K,行程排定之景點可視時間決定折返點,以不夜騎為原則


費用估計:住宿-翔飛(包棟)D1$7,000($778/人)、D2$6,300($700/人)

                   藍天麗池(4人房+3人房$2,600+$2,300($650/人、$767/人)

                   火車票(來回)-人$802、車$756

花蓮必吃:『美琪烤玉米』☆☆☆☆☆、『液香扁食』☆☆☆☆、

         『鵝肉先生』☆☆☆☆☆、『來成排骨』☆☆☆☆☆、

         『曾記麻吉』☆☆☆、『和平街米苔目』☆☆☆☆、

         『豐興餅舖』☆☆☆、

沒吃過的:『公正街包子店』...中山路199之2號...24小時、

         『魯豫小契』...中美路39號...1100-1430、1700-2030、

         『大陸麵店』...吉安鄉干城36之1號(往鯉魚潭路上)...1030-2000、

                       當地人都吃斜對面的『山東麵館』

         『蔣 花蓮是官財板』...自強夜市

         『豐春冰果店』

         『其他市區小吃』:廟口紅茶、陳記狀元粥、民國路(美食街)

未完成事項:基隆到台北自行車的運送,目前還沒找到方法,請住基隆的勇腳們大家多問問由沒有可以幫忙的好人,如果真的沒有的話,可能要花點小錢租車了,有消息再通知大家。回程當天因為沒騎車,所以我們就從台北騎回來吧!!

相關網站

翔飛http://www.fly-dream.com.tw/page1/page1.html

0915832609

(路線:順著後火車站對面的7-11那條路走到底,閃黃燈路口右轉,東東自助餐店右轉,歡天喜地左轉再右轉就到了)

藍天麗池http://www.azurehotel.com.tw/room5.php

公里數http://www.urmap.com.tw/#

花東縱谷http://www.erv-nsa.gov.tw/user/Article.aspx?Lang=1&SNo=03000108

太魯閣http://www.taroko.gov.tw/

東部海岸http://www.eastcoast-nsa.gov.tw/tw/index.aspx

創作者介紹
創作者 熊寶貝 的頭像
熊寶貝

kuoyang

熊寶貝 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 想飛
  • 這也隔太久了吧~~你們小孩都出生了@@"
    大家都還有繼續騎車嗎?我家的鐵馬已經锈掉了~~
  • 就是因為小孩出生才拖了那麼久....
    以後你們就知道了!!
    沒騎的那麼勤了......
    因為我沒在約....嘿嘿~
    改天來揪一團吧!!!

    熊寶貝 於 2010/06/18 19:28 回覆

  • AT
  • 旁白寫的超好的...由此是最後...
    雖然都快要忘記有這樣的一件快樂的回憶...
    真的拖太久了啦,但至少還是完成了...
    但現在又讓我想跟大家一起出遊囉...
    走吧....
  • 嘿丫!!
    這次我只出工,故事旁白都是靜怡寫的唷~~~
    我很忙的!! 就原諒我拖那麼久吧....
    該揪團出發了啦~

    熊寶貝 於 2010/06/19 22:29 回覆

  • 台灣全民社團網
  • 你好!!
    我們是一群關心國家未來及老人[ 當然也包含全體國民] 生活的年輕人!
    我們打造了一個全國社團資訊的網站 [台灣全民社團網 ].
    這是一個非營利的公益性網站, 主要目的是集中全國社團的資訊,
    幫助民眾及老人創造多樣化, 有趣的人生!

    因為我們覺得您的社團內容充實豐富有趣,
    會吸引民眾興趣! 我們已將您的社團資訊收錄在我們的網站中
    民眾將會透過連結的方式直接瀏覽您的網站.

    但因您沒有設定email , 民眾將無法透過我們線上報名與諮詢的功能
    直接向你們報名! 所以建議你們在你們的網站上, 有清楚的資訊告知民眾如何
    向你們洽詢或報名! [ 線上功能是一種不顯露個人資訊, 但能讓民眾將信直接投寄到您信箱的功能, 很多民眾沒有雅虎或臉書帳號,無法在你們網站直接留言喔] 又在你們的網站上, 除了文章分享之外, 你們是否願意多張貼活動的訊息供民眾參考呢? [請體諒不擅網路的中高齡族群, 建議盡量放在版上最醒目的位置 ]

    如您在本站登錄您的社團資料, 民眾將可參考資料的內容, 連結到你們的網站, 了解社團的性質和活動, 進一步報名參加你們的活動或加入你們的社團.
    全民社團網也提供社團彼此間的交流互動和聯誼, 您可參考其他不同的社團的活動, 將它們導入你們的社團, 使你們社團活動趣味多元化, 增進團員的向心力!

    如果您希望親自管理社團在我們網站的資料, 請至網站設定會員的帳號密碼即可, 如你們有任何活動的訊息,也請歡迎來網站張貼公告或補充您在我們網站中的社團資訊, 以吸引民眾連結你們的網站.
    如您的社團屬於不公開私人聯誼性質, 請來網站告知, 我們會將社團的資料撤除. 台灣全民社團網感謝您的支持!
    http://www.taiwanclubs.com.tw